Lizensierung

So funktioniert das System

Alle unsere Plugins verwenden ein komplexes System, um sicherzustellen, dass die gespeicherte Lizenz gültig ist.

Unser Entwickler hatte viel Spaß bei der Entwicklung dieses Checks, denn jeder neue Algorithmus musste einen Test durchlaufen, innerhalb dessen würde ich diese Validierung berechen. Dies führt zu einer sicheren Methode zur Validierung der Lizenz nach jedem Update, die es uns ermöglicht, die Auswirkungen auf Ihre Arbeit zu eliminieren.
Diese Validierungen sind notwendig, um den Preis so niedrig wie möglich zu halten!

Zurzeit gibt es für die Lizenzvalidierung mehrere Informationen, die die Plugins über eine SSL-Verbindung an den Lizenzserver senden:

• Der md5 Hash Ihres Hostnamens (Niemand konnte den kompletten Hostnamen wiederherstellen)
  • Ihre Lizenzschlüssel
  • Ihre vtigerCRM Version
  • Name / Version der Erweiterung
  • Dateiname und Dateigröße der Datei, auf der die Lizenzvalidierung ausgeführt wird.

Aus den gespeicherten Daten kann niemand personenbezogene Daten wiederherstellen!

Wenn es Probleme mit diesen Prüfungen oder Ihrer Lizenz gibt, funktionieren die meisten Erweiterungen ohne Änderungen. Nur die Verwaltung dieser Erweiterungen wird blockiert.

Wenn Sie mit dieser Validierung nicht einverstanden sind, tut es mir leid, aber Sie können diese Erweiterungen nicht verwenden.

Lizenz Server

Wenn Sie eine Firewall verwenden, um ausgehenden Datenverkehr zu blockieren, stellen Sie bitte sicher, dass das VtigerCRM-System eine Verbindung zu dieser IP/Port herstellen kann:

VtigerCRM6: 88.198.156.82, 88.198.156.83

VtigerCRM7: 178.33.34.114

Port 443, oder Port 80 wenn HTTPS-Support nicht verfügbar ist.

HTTPs Datenverkehr wird vom Provider blockiert

Einige Anbieter von VServer blockieren den ausgehenden HTTP-Verkehr, der durch HTTPS gesichert ist. Dadurch werden auch die Aktivierungsanforderungen unserer Module blockiert.

Workaround:

Der Workflow Designer beinhaltete eine Möglichkeit, die Herabstufung auf ungesicherte Aktivierung zu erzwingen, auch wenn das Curl-Modul verfügbar ist.
Dazu öffnen Sie das Modulverzeichnis “modules/<modulename>/” und erstellen eine leere Datei “.HTTPLicense”.

Nun ist das HTTPs-Zertifikat deaktiviert.

Wenn dies für Ihren Provider hilfreich ist, sollten Sie überlegen, den Anbieter Ihres VServers zu wechseln. Obwohl sie sehr billig sind, werden Sie sich nicht mit einem schlechten CRM-Systemanbieter zufrieden sein.